Newsletter
116
-
16 Agosto de 2017
Das planícies alentejanas o COMPETE 2020 conta-lhe histórias de empresas que investem na inovação
Ler mais
GreenEdge ECO PELETES
A empresa irá operar no aproveitamento e valorização de material das podas de vinhas e olivais para a produção de briquetes e pellets de biomassa. Atualmente em construção, a unidade da Greenedge será a primeira da Península Ibérica a laborar com recurso a material lenhoso proveniente das podas.
Ler mais
Craveiral | Farmhouse by Belong staying and feeling, uma interpretação holística do turismo de natureza
O projeto “Craveiral | Farmhouse by Belong staying and feeling, criação de turismo de natureza”, pretende criar e oferecer um empreendimento de tipologia Hotel-Apartamento de 4**, onde os clientes vivam e interajam, de modo, a que desenvolvam sensações e experiências de diversão e evasão únicas em pleno Alentejo.
Ler mais
ALMENCOR2020
Visa a criação de raiz de uma unidade industrial destinada ao descasque de amêndoa e tem como objetivo garantir o fornecimento de miolo de amêndoa que responda aos mais elevados padrões de exigência a nível internacional.
Ler mais
Inovar na diversificação e flexibilidade operacional do setor dos refrigerantes e cervejas
FONT SALEM é o fabricante líder em Espanha e Portugal em Marcas de Distribuição e co-packing de cervejas, refrescos e águas. Em Santarém ampliou a fábrica, estando esta preparada para produzir cerca de 2.200.000 Hectolitros, um aumento de aproximadamente 47% da capacidade produtiva inicial.
Ler mais
Alentejo Exportar Melhor, Visita de Prospetores Internacionais - Setor Agro-alimentar
No âmbito do Projeto Alentejo Exportar Melhor, vão ter lugar diversas reuniões - durante os dias 4 a 7 setembro de 2017, B2B com prospetores internacionais do setor agro-alimentar, dos mercados da Alemanha, EUA, Suécia e Marrocos, com mostra de produtos, que o NERBE/AEBAL se encontra a realizar.4
Setembro
Ler mais